USD 60.3814

+0.06

EUR 61.5542

+0.39

BRENT 96.06

-0.38

AИ-95 50.85

+0.01

AИ-98 60.13

-0.03

ДТ 54.19

+0.02

40 сек
...

Эльвира Набиуллина добавила свой прогноз конца кризиса

Ряд экономических показателей позволили главе МЭРа, Эльвире Набиуллиной, выступить с попыткой рассказать о хороших новостях в экономике. Попытку можно засчитать — все равно никто не ждет конца кризиса в этом году.

Эльвира Набиуллина добавила свой прогноз конца кризиса

Ряд экономических показателей позволили главе МЭРа, Эльвире Набиуллиной, выступить с попыткой рассказать о хороших новостях в экономике. Попытку можно засчитать — все равно никто не ждет конца кризиса в этом году.

 

Министр не планировала давать очередной прогноз на популярную тему окончания кризиса, заметив лишь, что, совсем скоро, нас ждет оживление экономики. Об этом она заявила журналистам. «Мы рассчитываем на то, что 2010 год будет для российской экономики годом уже некоторого оживления», — сказала она.

 

Министр добавила, что многое будет зависеть от того, «как будет развиваться внешняя среда», так как меры правительства не могут полностью компенсировать падение внешнего спроса. По ее словам, сейчас предпринимаются шаги по развитию внутреннего спроса и импортозамещения, чтобы российская экономика могла больше опираться на «собственные силы».

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»