USD 73.8537

-0.14

EUR 89.6584

+0.03

BRENT 68.55

-1.03

AИ-92 45.37

+0.04

AИ-95 49.06

0

AИ-98 55.13

+0.02

ДТ 49.37

0

3 мин
209

Приглашаем посетить стенд компании WEYTEC «WDP для диспетчерских и центров управления нефтегазовыми предприятиями» на выставке «Нефтегаз – 2021»

Приглашаем посетить стенд компании WEYTEC «WDP для диспетчерских и центров управления нефтегазовыми предприятиями» на выставке «Нефтегаз – 2021»

Москва, 12 апр - ИА Neftegaz.RU.На выставке «Нефтегаз-2021»

WEY Technology совместно с компанией Samsung Electronics продемонстрирует комплексное решение для центров управления и мониторинга нефтегазовых предприятий, а также инновационные системы визуальной совместной работы c контентом.

Часто компании сталкиваются с задачами, которые требуют быстрой и удобной работы с большим количеством разных, не интегрированных между собой систем. При этом важно обеспечить безопасность данных, лёгкость управления системами с рабочего места, высокую эффективность и непрерывность работы даже в случае возникновения внештатных ситуаций.

На стенде будет представлена модель современного центра управления, на базе технологий и систем WEYTEC, которые позволяют гарантированно добиваться максимально
высокой реализации потенциала коллектива специалистов, работающих в центрах управления и диспетчерских в нефтегазовой отрасли, а именно:


Gas_4k-min-min.jpg

Платформа распределенного доступа WEYTEC Distribution Platform (WDP)- позволяет пользователям одновременно работать с любыми приложениями, системами, источниками информации и компьютерами, в том числе удаленными. Идеальное решение для оптимальной коллективной работы, подробнее http://weytec.su/

Профессиональная консоль управления WEYTEC Smart Touch – c ней оператору не нужно использовать несколько клавиатур и других элементов управления. WEYTEC Smart Touch предоставляет возможность подключаться к любому компьютеру, запускать любые приложения и выполнять требуемые операции, управлять видеостенами, инженерными системами и связью.



Решение WEY
TEC Smart Visual – интеллектуальное решение для управления любыми типами видеостен. В отличии от традиционных систем решение не требует центрального видеоконтроллера, что увеличивает безопасность и уменьшает количество отказов системы в целом. Разработано для эффективной работы операторов управления диспетчерских пунктов, а также пользователей, работающих с большим потоком визуальной информации.

Дисплейные решения Samsung Electronics

Панели серии VH55R-R – это уникальная возможность собрать бесшовные видеостены с тончайшими рамками. Благодаря исключительно узкой рамке размером всего 0,88 мм, и оснащением передовой технологией по улучшению изображения и широким углам обзора, панели серии VHR-R обеспечивают безупречное исполнение и впечатляющий вид. Современный тонкий дизайн рамки позволяет дисплею вписаться в любую бизнес-среду. Широкие углы обзора означают, что контент хорошо виден, даже если вы не стоите прямо перед дисплеем. С любого ракурса можно получить ясную и точную «картинку» независимо от угла обзора или расположения видеостены.

Дисплеи серии QM98Tблагодаря UHD качеству, модель QM98T обеспечивает отличную видимость контента с любой стороны и в любое время, позволяя отображать необходимую информацию в режиме 24/7. Функция Dynamic Crystal Color позволяет наслаждаться широчайшим спектром цветов, до одного миллиарда оттенков. Серия QMT оснащена антибликовым покрытием, она отличается совершенно уникальной симметричной конструкцией, упрощающей настенный монтаж. Плоская задняя часть и небольшая глубина гарантируют, что дисплей выдержит испытание временем.

WEY Technology это международная технологическая компания со штаб-квартирой в Швейцарии; разработчик, производитель и поставщик решений, которые обеспечивают аппаратную интеграцию различных информационных ресурсов. Среди наиболее распространенных проектов компании: трейдинговые и диспетчерские залы, ситуационные центры, различные пункты управления и центры кибербезопасности. Компания основана в 1984 году. Входит в Группу Компаний WEY. На текущий момент Группа Компаний WEY включает 12 офисов по всему миру, оказывает услуги и предоставляет поддержку более, чем в 45 странах.

Samsung Electronics Co., Ltd. один из крупнейших производителей телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовой техники, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и дисплейных решений. Офисы компании расположены в 79 странах мира. С 1991 года компания оперирует на российском рынке. Штаб-квартира Samsung Electronics по странам СНГ расположена в Москве. Завод компании, выпускающий потребительскую технику Samsung, успешно функционирует на территории Калужской области. Одно из ключевых направлений деятельности Samsung – научно-исследовательская работа, в которую компания инвестирует 8% годовой выручки от продаж.  В 37 исследовательских центрах Samsung, один из которых расположен в России, работает более 65 тыс. сотрудников. В мае 2018 года компания открыла Центр искусственного интеллекта в России. Samsung также активно развивает культурные и социально-образовательные инициативы в России.                                                        

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»