Программу Газпром нефти по работе со студентами признали лучшей в РФ
1 мин
...

Программу Газпром нефти по работе со студентами признали лучшей в РФ

Научно-Технический Центр Газпром нефти победил в номинации «Лучшая программа по работе со студентами» с проектом «INкорпорация».

Тюмень, 22 апр - ИА Neftegaz.RU. Совместный образовательный проект Научно-Технического Центра Газпром нефти и вузов Тюмени «INкорпорация» стал победителем Всероссийского конкурса Graduate Awards в номинации «Лучшая программа по работе со студентами».

Об этом сообщила пресс-служба Газпром нефти.

 

Отмечается, что проект опередил инициативы крупнейших компаний из банковской сферы, телекоммуникаций, строительной и других отраслей.

 

Всероссийский конкурс Graduate Awards посвящён программам российских компаний по работе с выпускниками школ, вузов и молодыми специалистами.

Проекты оценивает жюри из экспертов в области управления персоналом и представителей вузов.

Высокие баллы присуждаются за новизну и творческий подход в работе со школьниками, выпускниками и молодыми специалистами, а также за конкретные измеримые результаты по числу привлеченных кандидатов или финансовой эффективности для компании.

 

Научно-Технический Центр Газпром нефти победил в номинации «Лучшая программа по работе со студентами» с проектом «INкорпорация».

На оценку экспертов был представлен первый поток проекта, проходивший в 2019-2020 учебном годах.

 

«INкорпорация» - образовательная программа, объединившая студентов Тюменского индустриального университета и Тюменского государственного университета в проектной работе по обустройству реального месторождения Газпром нефти.

На первом этапе проекта студенты 2ух корпоративных магистратур - по строительству и по концептуальному инжинирингу - создали концепты обустройства месторождений.

На основе концептов они разрабатывали детальные стратегии обустройства.

В работе участвовали студенты-бакалавры нескольких направлений подготовки, а студенты магистратуры выступали руководителями команд.

Магистранты прошли практику в Газпром нефти и изучили проектное управление, методики регулярного менеджмента и бережливого производства.

Во время обучения и в дальнейшей командной работе студентов сопровождали наставники из компании: молодые специалисты и эксперты по инжинирингу и капитальному строительству.

 

Магистранты, выполнявшие в учебном проекте функции руководителей крупных проектов, стали сотрудниками Газпром нефти, а несколько участников-бакалавров поступили на корпоративные магистерские программы. 

Автор: А. Шевченко

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»