...

Автоматизация по японски

В Нижнем Новгороде открывается ?СИБУР-Йокогава Технический Центр?

Автоматизация по японски

10 июля 2000 года в Нижнем Новгороде в соответствии с соглашением, подписанным между ОАО ?СИБУР-Нефтехим? и ООО ?Йокогава Электрик? (Yokogawa Electric Ltd) открывается ?СИБУР-Йокогава Технический Центр?, сообщается в пресс-релизе АК "СИБУР". В церемонии открытии Центра примут участие генеральный директор ОАО ?СИБУР-Нефтехим? Петр Никитин и генеральный директор ООО ?Yokogawa Electric? Кендзи Одака (Kenji Odaka). Фирма ?Йокогава? выпускает оборудование для автоматизации процессов производства нефтехимической продукции и модернизации систем контроля, управления и аварийной защиты на предприятиях.
?СИБУР-Йокогава Технический Центр? создан при Управлении главного метролога ОАО "СИБУР-Нефтехим" и располагается в офисе компании. Открытие Центра дает возможность непосредственно в России организовать подготовку квалифицированных кадров по эксплуатации оборудования фирмы Yokogawa. Японский партнер поставил оборудование, техническую документацию, литературу по обучению и инструкции по эксплуатации. На базе Центра можно качественно обучать операторов, проводить тренинги, решать задачи по инжинирингу различных технологических процессов.
В Центре будут стажироваться специалисты многих нефтехимических предприятий страны, на которых установлено оборудование фирмы Yokogawa. Речь идет о более чем полутора десятках предприятий России, в том числе и таких как ?Тобольский нефтехимический комбинат?, ?Тольяттисинтезкаучук?, ?Нижнекамскнефтехим?, ?Омскнефтеоргсинтез?, ?НОРСИ? (Кстово) и других.

СКРИН "Эмитент"

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»