...

Нефтяникам не чуждо чувство прекрасного

В Правительсте ХМАО готовятся к телефестивалю

Нефтяникам не чуждо чувство прекрасного

На творческий конкурс "Золотой бубен" уже поступило свыше ста пятидесяти работ. На фестиваль заявились двадцать телекомпаний из автономного округа, около сорока студий из российских регионов, традиционно в ?Золотом бубне? принимает участие две телекомпании Харькова из Республики Украина. Впервые в профессиональном конкурсе примут участие по четыре студии из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, три телекомпании из Новосибирска. Прислали свои работы телевизионщики из Нижнего Новгорода, Благовещенска, Казани, Воронежа, Владимира, Кирова, Перьми, Омска, Томска, Сыктывкара, Тольятти, Барнаула, республики Тыва и многих других региональных телекомпаний.

По информации директора Фестиваля Любови Корнеевой, мероприятия по подготовке Фестиваля ?Золотой бубен? в Ханты-Мансийске выполняются в рабочем режиме. Уже составлена его программа, готовятся декорации церемонии награждения лауреатов и победителей, формируется культурная программа. Спонсорами этого главного телевизионного события года выступят нефтяные компании ?Юкос?, ?ТНК?, ?ЛУКойл?, ?РИТЭК?, ?Сиданко?, акционерные общества ?Хантымансийскокртелеком?, ?Сургутгазпром?, ?Тюменьтрансгаз?, ?Роснефтетранс?, ?Мостострой-11?, страховая компания ?Югория?, официальными перевозчиками участников и гостей ?Золотого бубна? уже несколько лет выступают авиакомпании ?Карат? и ?Тюменьавиатранс? и автопредприятие ?Северавтотранс?.

Решено, что Оргкомитет Фестиваля ?Золотой бубен?, который возглавляет Губернатор автономного округа Александр Филипнеко, проведет свое очередное заседание в конце сентября.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»