...

В дочерней компании РАО «ЕЭС» идет обыск

Управление ФСБ РФ по Новосибирской области возбудило уголовное дело по факту мошенничества со стороны должностных лиц ОАО "Новосибирскэнерго"

В дочерней компании РАО «ЕЭС» идет обыск

Управление ФСБ РФ по Новосибирской области с согласия областной прокуратуры возбудило уголовное дело по ст.159 ч. 3 УК РФ по факту мошенничества со стороны должностных лиц ОАО "Новосибирскэнерго", сообщили в группе общественных связей областного УФСБ.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий были получены материалы, свидетельствующие о причинении крупного ущерба государству со стороны ОАО "Новосибирскэнерго" при проведении в 2002 году расчетов за передачу электроэнергии по сетям ГУП "Новосибирскэнерго". В пресс-службе энергокомпании сообщили, что в настоящее время в офисах ОАО "Новосибирскэнерго" и "Энергосбыта" проводятся обыски, сообщает newsru.com.
"Обыски влияют на работу энергокомпании, поскольку во время отопительного сезона требуется повышенное внимание менеджмента к объектам энергетики, откладывается принятие решений по ряду инвестиционных проектов", - отметили в пресс-службе. В группе общественных связей областного УФСБ подтвердили факт проведения обыска. "Следственные мероприятия, проводимые в настоящее время, предполагают и обыск, и выемку документов", - сказали в группе общественных связей

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»