...

Ханты-Мансийский Банк: 12 лет успешной работы

27 июля 2004 года ОАО "Ханты-Мансийский банк" исполнилось 12 лет

Ханты-Мансийский Банк: 12 лет успешной работы

27 июля 2004 года ОАО "Ханты-Мансийский банк" исполнилось 12 лет.
За все 12 лет своего существования банк демонстрировал положительную динамику по основным финансовым показателям. Так, с 1 июля 2003 года до 1 июля текущего года валюта баланса увеличилась на 16 миллиардов рублей. Собственный капитал за этот же период увеличился на 200 миллионов рублей - до 3,1 миллиарда рублей. Средства на счетах клиентов за год выросли на 6 миллиардов рублей и на 1 июля достигли 14,5 миллиарда рублей, при этом остатки на счетах физических лиц составили 4,8 миллиарда рублей.

Ханты-Мансийский банк имеет 16 филиалов на территории автономного округа и за его пределами - в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Тюмени, а также представительства банка в Чехии и Екатеринбурге.

В этом году банк планирует увеличить долю розничного бизнеса в пакете банковских продуктов и услуг: вкладных операций для частных лиц, денежных переводов по системам WESTERN UNION и MIGOM-Югра, потребительского кредитования.
Немаловажная составляющая деятельности банка - реализация социальных проектов, например, таких, как программа "Социальная карта Югры", которая направлена на обслуживание нуждающихся в поддержке слоев населения Ханты-Мансийского округа: пенсионеров, студентов, получателей социальных выплат. Социальная карта выдается банком бесплатно, при получении наличных средств не взимаются комиссионные.

На протяжении последних лет ХМБ динамично развивается, осваивая новые рынки и завоевывая доверие клиентов, постоянно расширяя спектр и повышая качество предоставляемых услуг, об этом свидетельствует рост основных финансовых показателей и высокие позиции банка в российских и международных рейтингах.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»