USD 60.8685

+0.85

EUR 60.211

+0.16

BRENT 90.67

+0.84

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

"Газпром" создал подразделение для увеличения запасов

"Газпром" расширяет компанию во все стороны - новые активы с новыми рабочими перемежаютя с реорганизацией самих подразделений внутри компании. Появление управления экономики минерально-сырьевой базы - из этой оперы

"Газпром" создал подразделение для увеличения запасов

"Газпром" расширяет компанию во все стороны - новые активы с новыми рабочими перемежаютя с реорганизацией самих подразделений внутри компании. Появление управления экономики минерально-сырьевой базы - из этой оперы.

Начальником нового подразделения был назначен Владимир Мартин. Отдел появился в составе финансово-экономического департамента (ФЭД) ОАО «Газпром».

Как сообщил заместитель председателя правления АО, начальник департамента Андрей Круглов на совещании руководителей финансово-экономических служб компании в Казани в четверг, основными задачами управления являются: повышение экономической эффективности деятельности АО и его дочерних обществ в области развития минерально-сырьевой базы, разработка аналитических приложений, которые используются для поддержки принятия решений руководством компании по развитию минерально-сырьевой базы, и обеспечение выполнения целевых показателей прироста запасов, которые «Газпром» перед собой ставит.

«То есть фактически мы можем увеличить наши запасы вдвое по сравнению с тем, что имеем на сегодняшний день», - добавил Круглов.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»