USD 60.3866

-0.12

EUR 62.7814

+0.5

BRENT 86.73

+1.62

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Немецкая RWE перезапустит три угольные электростанции в начале октября

Правительство страны еще должно официально окончательно согласовать условия, но RWE предполагает, что перезапуск блоков может состояться в начале октября.

Немецкая RWE перезапустит три угольные электростанции  в начале октября

Москва, 27 сен - ИА Neftegaz.RU. Немецкая энергетическая компания RWE готовит 3 станции по производству электроэнергии из бурого угля к перезапуску, чтобы обеспечить достаточную мощность в зимний период, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя компании.

Тезисы компании:
  • Немецкая компания RWE готовиться запустить электростанции по производству электроэнергии из бурого угля, Neurath C и Niederaussem E и F, в соответствии с соответствующим законом, чтобы обеспечить достаточную мощность в зимний период.
  • Правительство страны еще должно официально окончательно согласовать условия, но RWE предполагает, что перезапуск блоков может состояться в начале октября.
Кроме того, агентство добавляет, что эти станции были выбраны еще в мае, чтобы начать работу вместе с простаивающими или подлежащими закрытию мощностями, работающими на буром, каменном угле и нефти, которыми управляют RWE и другие коммунальные компании, в случае перебоев с поставками газа, что стало реальностью после начала спецоперации на Украине.
RWE AG входит в 5ку крупнейших в Европе энергетических концернов.
Занимается поставкой и продажей электричества и газа в европейские страны.

Германия разрабатывает планы по ограничению цен на электроэнергию и газ, которые могут быть введены в ближайшие недели, по словам правительственных чиновников, сообщает The Wall Street Journal.
Ограничения будут направлены на защиту потребителей и бизнеса от дальнейшего повышения цен на энергоносители.
По словам правительственных чиновников, Германия готовится ввести национальное ограничение цен на электроэнергию этой осенью, если Европейский союз не сможет договориться об аналогичном шаге для всего блока.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»