1 мин
...

Компания Газпром недра завершила завоз материалов и оборудования на предстоящий буровой сезон

В Газпром недра завершен комплекс подготовительных работ для строительства разведочных и поисково-оценочных скважин в Западной и Восточной Сибири и на Дальнем Востоке в 2022 году

Компания Газпром недра завершила завоз материалов и оборудования на предстоящий буровой сезон

Источник: Пресс служба Газпром Недра

Москва, 20 мая - ИА Neftegaz.RU. Общий объём доставленных грузов превысил 54 тысячи тонн. Об этом сообщила пресс-служба Газпром недра.

Для доставки грузов на удаленные месторождения построено и восстановлено свыше 800 километров временных зимних автодорог. В целом для реализации проекта было задействовано более 200 единиц автотранспорта и спецтехники, которые совершили в общей сложности порядка 10 тысяч рейсов.

«Отсутствие развитой инфраструктуры на территориях, где ведется геологоразведка, ежегодно ставит перед нами новые и сложные логистические задачи, от эффективного решения которых во многом зависят результаты предстоящего бурового сезона. На подразделениях, занимающихся подготовительными работами, лежит высокая ответственность, и успешное завершение зимнего завоза-2022 вновь продемонстрировало его грамотную организацию на всех этапах», – прокомментировал итоги проекта генеральный директор Газпром недра Всеволод Черепанов.

Также масштабная кампания включала демобилизацию материально-технических ресурсов и оборудования с площадок, где уже полностью завершено строительство скважин. По зимним автодорогам с месторождений вывезено около 5 тысяч тонн грузов.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»