USD 63.843

-0.18

EUR 70.6997

-0.15

BRENT 63.72

-0.06

AИ-92 42.36

0

AИ-95 46.16

0

AИ-98 51.82

+0.03

ДТ 47.5

0

2 мин
830

Совершенно новые ощущения в Faarufushi Maldives

Коралловый остров с абсолютно аутентичной природой открыл свои двери гостям 7 марта 2019

Совершенно новые ощущения в Faarufushi Maldives Совершенно новые ощущения в Faarufushi Maldives

Москва, 21 окт - ИА Neftegaz.RU. Уникальный подводный мир, кристальной чистоты вода и возможность погружаться со снаряжением и без 24 часа в сутки — именно за этим многие приезжают в Faarufushi. Ведь домашний риф острова стоит того, что бы увидеть его хотя бы один раз в жизни.

На восточной стороне острова можно встретить скатов, тропических рыб самых фантастических размеров и цветов, небольших акул, дремлющих в уникальных подводных пещерах домашнего рифа Faarufushi. Риф начинается всего в пяти метрах от берега. В северной части острова глубина довольно резкая — прямо у пирса она составляет 25 метров. Тут можно встретить огромного тунца и желтого окуня, черепах, гигантскую рыбу-наполеона, акулу-няньку и других удивительных существ, а еще здесь есть коралловые заросли в форме сердца, их обязательно нужно увидеть.

Snorkeling.jpg

ECLIPSE

Изумительный вид на томную лагуну Faarufushi открывается из ресторана ECLIPSE , в форме полумесяца расположившегося над водой .И если Вы любитель европейской кухни, то не останетесь равнодушными к меню этого ресторана. Блюда с тончайшими нотками азиатской экзотики, тщательно подобранные ингредиенты, свежайшие продукты - и Вы снова и снова захотите испытать эти незабываемые впечатления от ужина на воде.


eclipse.jpg


BOLI

Бар на воде, предлагает сокровища обширного винного погреба, коллекцию  джинов и ромовых коктейлей, цветочные и чайные коллекции напитков. Бар открыт допоздна и посещение его – это чудесный выбор для прекрасного завершения великолепного дня!

Eclipse & Boli


Даже если вы уже давно привыкли к чему-то особенному, всегда выбираете только лучшее и вас сложно чем-то удивить, поверьте, Nika Spa — это место, которое гарантированно вас впечатлит. Специальные уединенные домики для проведения процедур расположены на уровне крон деревьев в центральной части острова Faarufushi. Чтобы гости могли почувствовать себя в эпицентре настоящего тропического рая и насладиться разнообразными звуками природы, уединением и конечно же великолепными процедурами.

Nika Spa в Faarufushi Maldives

Все виллы, рестораны, бары и другие пространства отеля оформлены в актуальном минималистичном эко стиле: много дерева, камня и натурального текстиля сдержанных оттенков, много свободного пространства и интересных дизайнерских решений. 


Ocean Retreat with Pool.jpg


Faarufushi выделяется минималиcтской архитектурой, дизайном выполненным в приглушенных тонах и отточенным сервисом, готовым удовлетворить любого искушенного гостя.

Pool.jpg


Здесь Вы найдете все, что ожидаете от роскошного отдыха на Мальдивах и даже больше!!!


Автор: С. Егорова

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus