USD 75.6151

-0.71

EUR 91.3052

-0

BRENT 48.2

0

AИ-92 43.33

0

AИ-95 47.57

-0.01

AИ-98 53.03

-0.01

ДТ 48.58

+0.01

5123

Делегация из Африки посетила «Уралхиммаш» 9 июля

Изюминкой экскурсии стал небольшой квест, организованный для гостей сотрудниками отдела маркетинга ОАО «Уралхиммаш».

Делегация из Африки посетила «Уралхиммаш» 9 июля

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Участники российско-африканского бизнес-форума, который проходил в рамках международной выставки ИННОПРОМ, побывали на заводе «Уралхиммаш» 9 июля.

 

В составе делегации были посол Республики Намибия в России, сотрудники посольства, члены парламента Республики Кения и представители бизнес-сообщества этой страны, а также представители энергетических компаний Республики Зимбабве и Республики Руанда.

 

Гостей познакомили с техническими и технологическими возможностями завода «Уралхиммаш», провели по цеху аппаратов высокого давления, продемонстрировали оборудование, современные технологии мехобработки и сварки, а также проведение контроля качества.

 

Изюминкой экскурсии стал небольшой квест, который организовали для гостей сотрудники отдела маркетинга ОАО «Уралхиммаш».

 

«Наши африканские гости с огромным удовольствием выполняли предлагаемые задания и отвечали на вопросы, определяли типы выпускаемого заводом оборудования и применяемые на производстве виды контроля качества, разбирались со сборкой небольших узлов оборудования и подбирали код для сейфа с биметаллами, – отметила Юлия Грецкая, директор по маркетингу. – Языковой барьер не был помехой, и обычная экскурсия превратилась в увлекательное и познавательное путешествие по цеху».

 

Напоследок гостям показали выставочный образец танк-контейнера, который художники агентства StreetArt на глазах  присутствующих превратили в арт-объект.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На выставке ИННОПРОМ ОАО «Уралхиммаш» подписал контракт на поставку танк-контейнеров со сжиженным углеводородным газом в Республику Кения, и было решено воплотить идею сотрудничества с африканскими странами в оригинальном графическом дизайне выставочного образца танк-контейнера. На одной стороне танк-контейнера нанесено изображение стилизованного африканского пейзажа – региона, где расположены наши партнеры. Вторая сторона аппарата будет символизировать Россию – промышленный Урал, где размещается завод.

 

В данном случае уникален не только дизайн объекта, но и весть проект в целом, т.к. сегодня еще не часто промышленные предприятия идут навстречу современному искусству. Гости оценили идею оригинального дизайна оборудования и с удовольствием фотографировались на фоне необычного арт-объекта.

 

 «Страны африканского континента сейчас переживают бурное развитие, – сообщил Денис Шубаров, первый заместитель генерального директора ОАО «Уралхиммаш». – Практически все выступающие на конгрессе росийско-африканского бизнес-форума говорили о том, что страны Африки остро нуждаются в инвестициях и оборудовании, особенно энергетический сектор. Наше предприятие изготавливает именно то оборудование, которое в перспективе до 2020 года будет востребовано в странах Африки: нефтегазовое, энергетическое, металлургическое. Поэтому мы рассчитываем на активное развитие сотрудничества и заключение новых контрактов с представителями африканского бизнес-сообщества. Тем более, что первая ласточка уже есть».

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»