USD 76.1999

+0.34

EUR 91.2037

+0.74

BRENT 47.76

+0.01

AИ-92 43.31

+0.01

AИ-95 47.6

0

AИ-98 53

+0.01

ДТ 48.57

+0.03

3547

Опытно-конструкторское предприятие «ЭЛКА-Кабель» зарегистрировало в Госреестре товарный знак и знак обслуживания Российской Федерации

Регистрация товарного знака дает компании «ОКП «ЭЛКА-Кабель» уникальные права при реализации продукции, проведении научных исследований и разработок, осуществлении промышленного анализа, а также при предоставлении ряда других услуг.

Опытно-конструкторское предприятие «ЭЛКА-Кабель» зарегистрировало в Госреестре товарный знак и знак обслуживания Российской Федерации

Регистрация товарного знака дает компании «ОКП «ЭЛКА-Кабель» уникальные права при реализации продукции, проведении научных исследований и разработок, осуществлении промышленного анализа, а также при предоставлении ряда других услуг.

 

«ОКП «ЭЛКА-Кабель» – молодая компания, занимающаяся разработкой, производством и реализацией новых видов кабельно-проводниковой продукции. 

Заказы на производство кабелей и проводов выполняются как на собственном оборудовании, так и на производственных площадках ведущих кабельных предприятий России и стран СНГ.

На сегодняшний день номенклатура кабелей и проводов ОКП «ЭЛКА-Кабель» включает такие торговые марки как: ELKACABLE – силовые кабели для стационарной прокладки, ELKALINE- неизолированные провода для высоковольтных линий и провода марки СИП, ELKAFLEX  – гибкие кабели, ELKAOIL – нефтепогружные кабели и др.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»