USD 64.6106

0

EUR 72.3186

0

BRENT 69.22

0

AИ-92 41.9

+0.04

AИ-95 45.27

+0.04

AИ-98 50

-0.01

ДТ 46.22

+0.01

1013

Марийский НПЗ провел экскурсию для студентов Йошкар-Олинских вузов

Марийский НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group) провел экскурсии для студентов Йошкар-Олинских высших учебных заведений профильных специальностей.

Марийский НПЗ провел экскурсию для студентов Йошкар-Олинских вузов Марийский НПЗ провел экскурсию для студентов Йошкар-Олинских вузов

 

Москва, 23 мая - ИА Neftegaz.RU. Марийский НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group) провел экскурсии для студентов Йошкар-Олинских высших учебных заведений профильных специальностей.

Об этом 23 мая 2018 г. сообщает ГК Новый поток.

 

В ходе мероприятия учащиеся Марийского радиомеханического техникума (МРМТ) и Поволжского государственного технологического университета (ПГТУ) смогли на практике увидеть основные производственные объекты и ознакомиться с технологическим процессом нефтепереработки.

 

Марийский НПЗ активно сотрудничает с учебными заведениями Йошкар-Олы. Экскурсия носила не только ознакомительный характер, но и профориентационный: значительную часть коллектива предприятия составляют выпускники региональных вузов.

 

Завод заинтересован в подготовке квалифицированных кадров, особенно это актуально в условиях реализации программы интенсивного развития предприятия, в рамках которой планируется увеличение численности персонала с 600 до 2000 человек к 2024 г.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Источник : Neftegaz.RU