USD 69.0151

+0.67

EUR 77.3245

+0.7

BRENT 41.05

+1.02

AИ-92 42.32

+0.05

AИ-95 46.19

+0.22

AИ-98 52.5

-0.04

ДТ 47.32

0

312

Система электрообогрева скважин Stream TracerTM от ГК «ССТ» - победитель премии «ECO BEST AWARD 2018»

Компания «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ») удостоилась награды в номинации «Инновация года» за энергоэффективность системы обогрева скважин Stream TracerTM.

Система электрообогрева скважин Stream TracerTM от ГК «ССТ» - победитель премии «ECO BEST AWARD 2018»

Москва, 03 авг - ИА Neftegaz.RU. Компания «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ») удостоилась награды в номинации «Инновация года» за энергоэффективность системы обогрева скважин Stream TracerTM.

Об этом 03 августа 2018 г. сообщает ГК «ССТ».

 

28 июля в Измайловском парке культуры и отдыха прошел фестиваль «ECO LIFE», в рамках которого состоялось подведение итогов премии «ECO BEST AWARD 2018». 

 

Фестиваль подарил гостям возможность узнать больше об искусстве взаимодействия человека с окружающим миром.

 

В день мероприятия на лекциях и конференциях профессиональные экологи, общественные деятели, активисты и социально ответственный бизнес поделились своими знаниями и опытом по минимизации экологического следа, осознанному потреблению и сохранению природы.

 

Кульминацией фестиваля стало награждение лауреатов премии «ECO BEST AWARD 2018» – независимой общественной награды, вручаемой за лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения. В 2018 г. более 30 организаций получили награду «ECO BEST AWARD».

В номинации «Инновация года» лучшей признана инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», чья система электрообогрева скважин Stream TracerTM позволяет снижать энергопотребление до 50%, повышая эффективность и безопасность работы предприятий нефтегазовой отрасли.

 

Stream TracerTM — комплексное решение для защиты скважин от асфальтосмолопарафиновых отложений (АСПО), образующихся при добыче тяжелых и вязких нефтей.

 

Группа компаний «Специальные системы и технологии» разработала специальный гибкий самонесущий нагреватель, который имеет зоны повышенной и пониженной мощности. Он располагается внутри насосно-компрессорной трубы, нагревая поступающий флюид до температуры, превышающей температуру кристаллизации парафинов, предотвращая появление отложений.

 

«Разработка конструкции нагревателя — сложная инженерная задача, с которой мы справились. Это была настоящая командная работа всей ГК “ССТ”. Итог приложенных усилий — Stream TracerTM — действительно является уникальным решением и инновацией, которая помогает существенно снижать энергопотребление системы обогрева скважины. Получение награды “ECO BEST AWARD” очень приятно для нас, это признание заслуг всего коллектива компании. Благодарим всех за поддержку!», — прокомментировал В. Д. Тюлюканов, директор по производству «ССТэнергомонтаж». 

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook




Система Orphus