USD 60.8685

+0.85

EUR 60.211

+0.16

BRENT 92.66

+2.83

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

ГК «Миррико» выступила генеральным подрядчиком строительства очистных сооружений на шахте «Костромовская» («ММК-Уголь»)

В рамках EPCM-проекта возведено здание площадью в 540 м2 и осуществлен монтаж оборудования по очистке воды на базе собственной запатентованной технологии – динамического осветлителя DyClar.

ГК «Миррико» выступила генеральным подрядчиком строительства очистных сооружений на шахте  «Костромовская» («ММК-Уголь»)

Москва, 25 авг - ИА Neftegaz.RU. В рамках EPCM-проекта возведено здание площадью в 540 м2 и осуществлен монтаж оборудования по очистке воды на базе собственной запатентованной технологии – динамического осветлителя DyClar.

Об этом 25 августа 2018 г. сообщает ГК Миррико.

Цель установки очистных сооружений на шахте «Косторомовской»: доочистка сточных вод до нормативов допустимых сбросов (НДС) с расходом воды 575 м3/ч.

Технология ГК «Миррико» гарантирует не только обеспечение необходимо качества, но и экономический эффект для заказчика: промывка фильтра DyClar требует всего 3% от объема очищенной воды.

Андрей Герт, директор Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико»):

— ГК «Миррико» расширила направление, специализирующееся на химической подготовке и очистке сточных вод. В 2018 г. произошло слияние с инжиниринговой компанией «Объединенные водные технологии», и теперь мы можем также оказывать услуги полного цикла по проектированию, строительству, сервисному обслуживанию и химизации водной инфраструктуры наших потребителей. От бизнеса с сервисной моделью мы выросли до уровня EPCM-интегратора сложных проектов капитального строительства с использованием собственных уникальных технологий по очистке воды. Строительство очистных сооружений на «Костромовской» стало нашим первым опытом EPCM-проекта. Важно, что администрация и предприятия Кузбасса заинтересованы в тиражировании.

Торжественное открытие очистных сооружений было приурочено к Дню шахтера и десятилетнему юбилею шахты «Костромовская».

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»