USD 62.8083

+0.29

EUR 71.3816

+0.15

BRENT 65.33

-0.09

AИ-92 42.18

0

AИ-95 45.62

+0.01

AИ-98 51.1

+0.02

ДТ 46.16

-0.03

1191

Новый Поток открывает новые заправки на юге Тюменской области

Сеть автомобильных заправок «Новый Поток» расширяет присутствие в Тюменской области: на юге региона появились сразу две новых АЗС.

Новый Поток открывает новые заправки на юге Тюменской области Новый Поток открывает новые заправки на юге Тюменской области

Тюмень, 9 янв - ИА Neftegaz.RU. Сеть автомобильных заправок «Новый Поток» расширяет присутствие в Тюменской области: на юге региона появились сразу 2 новых АЗС.

Об этом сообщает пресс-служба ГК Новый Поток 9 января 2018 г.

 

АЗС № 101 расположена на трассе Тюмень – Омск на 74-м километре по направлению движения в сторону Омска. На объекте также работает магазин, где автовладельцы могут приобрести сопутствующие товары и горячие напитки.

Вторая автозаправка сети АЗС «Новый Поток» открылась в городе Ялуторовск. Помимо заправки автомобиля на станции можно будет купить и сопутствующие товары.

 

На всех АЗС и МАЗС Нового Потока реализуются произведенные на Антипинском НПЗ дизельное топливо и бензины марок АИ-92, АИ-95 экологического стандарта Евро-5, а также сжиженные углеводородные газы.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу. Качество автомобильного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Источник : Neftegaz.RU