USD 63.7606

-0.19

EUR 71.1696

+0.04

BRENT 59.34

+0.29

AИ-92 42.28

+0.01

AИ-95 46.04

+0.01

AИ-98 51.75

0

ДТ 46.25

-0.01

594

Новый универсальный защищенный планшет Getac K120: полный функционал в экстремальных условиях эксплуатации

Множество режимов работы и обширный ассортимент аксессуаров - все это новый планшет K120 от компании Getac.

Новый универсальный защищенный планшет Getac K120: полный функционал в экстремальных условиях эксплуатации Новый универсальный защищенный планшет Getac K120: полный функционал в экстремальных условиях эксплуатации

Москва, 25 фев - ИА Neftegaz.RU. Getac K120 - это планшет нового класса, новая модель от компании Getac, созданная как универсальное устройство в защищенном исполнении, которое может легко трансформироваться между режимом планшета и ноутбука.

 

K120 стал новым шагом компании Getac на пути создания мощных защищенных устройств, которые уже на протяжении многих лет помогают в работе медицинским работникам, полицейским и пожарным.

У новой модели множество режимов работы, яркий дисплей и широкий выбор универсальных аксессуаров.

Планшет идеально подходит для работы в любых экстримальных условиях, а возможность трансформации (планшет/ноутбук) стала еще одним преимуществом К120 в сравнении с аналогичными предложениями защищенных устройств на рынке компьютерных решений.

Набор аксессуаров включает в себя:

- многофункциональную твердую рукоятку;

- прикрепляемую полноразмерную клавиатуру с подсветкой;

- широкий набор ремней и ремешков.

Планшет Getac K120 оснащен высокопроизводительным процессором Intel® Core™ 8го поколения, обеспечивающим уверенную многозадачную работу.

Кроме того, модель оборудован первоклассным дисплеем с диагональю 12,5 дюйма и разрешением Full HD на основе революционной технологии LumiBond®2.0 от компании Getac.

Благодаря этой инновационной технологии, яркость экрана составляет 1200 нит и позволяет без труда работать даже на ярком солнце.

 

Большой и удобный мультитач-экран поддерживает несколько режимов навигации:

- обычный сенсорный;

- в перчатках и со стилусом;

- опциональный режим дигитайзера, что значительно облегчает доступ к большим объемам информации.

Батарея планшета рассчитана на полный рабочий день.

Это позволяет настраивать параметры и модули в соответствии с потребностями пользователя в полевых условиях.

 

Кроме того, разработчиками предусмотрена возможность использования дополнительной батареи повышенной емкости для увеличения времени работы системы в 2 раза при сохранении 

максимальной производительности.

 

Технология горячей замены позволяет быстро и безопасно сменить батарею без отключения устройства.

Важно отметить, что все батареи вставляются в отсеки без использования дополнительных крышек и надежно фиксируются с помощью механизма двойной блокировки.

 

Безопасность - еще одна сильная сторона планшета Getac K120.

Все данные пользователя будут в бескомпромиссной безопасности благодаря опциональным аппаратным модулям, обеспечивающим многоуровневую защиту.

 

Среди них:

- считыватель RFID;

- считыватель смарт-карт;

- сканер отпечатков пальцев;

- система распознавания лица Windows Hello.

Кроме того, планшет оснащен твердотельным накопителем SSD с возможностью смены пользователем для удобного переноса данных и гибкого управления ими.

Getac является стратегическим партнером компании  Microsoft, а K120 работает на базе ОС Windows 10 и использует облачную технологию Microsoft, которая включает искусственный интеллект и интернет вещей.

 

К120 не просто так назвали защищенным: он соответствует военному стандарту MIL-STD 810G и имеет рейтинг IP65.

Т.е. модель сертифицирована для бесперебойной работы при экстримально низких или высоких температурах и способна выдержать падение с высоты 1,8 м.

 

Варианты комплексной гарантии компании Getac превосходят все ожидания.

Компания Getac включила неумышленный ущерб в качестве стандартного условия новой комплексной гарантии - корпоративные ИТ-расходы будут сокращены до минимума, ведь стандартные условия компании предполагают 3 года комплексной поддержки.

При этом пользователи могут быть уверенными в том, что устройство вернется к работе уже через несколько дней.

 

Компания Getac - основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2017 г. – 34,07 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

 

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

 

Автор: Администратор

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus