USD ЦБ — 66,26 −0,12
EUR ЦБ — 75,44 −0,09
Brent — 60,31 −0,56%
четверг 13 декабря 12:22

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какая технология 4.0 наиболее перспективна для нефтегазовой отрасли?

архив вопросов

Новости // В тренде

Новый Поток провел новый экосеминар для школьников Оренбуржья

19 апреля 2018 г., 17:20Neftegaz.RU898

Москва, 19 апр - ИА Neftegaz.RU. Нефтяная компания Новый Поток (Up-stream дивизион Группы компаний Новый Поток/New Stream Group)  провела экологический семинар для учащихся Могутовской общеобразовательной школы Бузулукского района Оренбургской области.

Об этом 19 апреля 2018 г сообщает НК Новый Поток.

 

Тематический урок был организован в рамках «Экологического марафона», который реализуется в Оренбуржье нефтяной компанией совместно с Русским географическим обществом.

 

Специалисты Нового Потока в ходе семинара рассказали о реализации проекта по переликвидации и переконсервации аварийных нефтегазовых скважин на территории национального парка «Бузулукский бор».

Представители компании отметили, что на сегодняшний день ремонтные работы завершены на 11 объектах: скважины приведены в безопасное состояние и более не представляют угрозу для окружающей среды и заповедника, в частности.

 

Помимо специалистов Нового Потока в мероприятии приняли участие педагоги, методисты районных школ и участники экспедиции «Из Европы в Азию».

В свою очередь, школьники также презентовали собственные проекты в сфере природоохранной деятельности.

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ.

Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза