USD 77.7325

0

EUR 85.7389

0

BRENT 32.83

+3.13

AИ-92 42.42

0

AИ-95 46.36

-0.01

AИ-98 51.1

+0.01

ДТ 47.6

-0.05

1 мин
426

Заявление о совместимости Kaspersky Industrial CyberSecurity и продуктов Wonderware

Заявление о совместимости Kaspersky Industrial CyberSecurity и продуктов Wonderware

Москва, 24 мар - ИА Neftegaz.RU. Компания Клинкманн уделяет большое внимание повышению безопасности продуктов Wonderware by AVEVA.

В соответствии с внутренней политикой компании программное обеспечение проверяется на совместимость продуктов со сторонним программным обеспечением. Т.к. программное обеспечение Kaspersky Industrial CyberSecurity (KICS) является одним из лидеров системах обеспечения безопасности компания Клинкманн провела тестирование на совместимость с данным программным обеспечением. Результатом тестирования стало заявление о совместимости.

Wonderware Russia и Лаборатория Касперского настоящим подтверждают следующее заявление относительно использования указанных продуктов в рамках одной Системы, их совместимости и вклада в выполнение требований кибер-безопасности:

являются программными продуктами, которые могут использоваться в области автоматизации промышленных процессов.


KICS является комплексным решением для обеспечения кибербезопасности объектов критической инфраструктуры и объектов промышленной автоматизации.

Wonderware Russia и Лаборатория Касперского провели всесторонние тесты на совместимость их продуктов при одновременной работе в рамках единой Системы. В результате тестирования было установлено, что продукты, с учётом их индивидуальных системных требований, могут использоваться в рамках единой Системы. Тесты не выявили каких-либо проблем совместимости продуктов.

В случае установки указанных программных продуктов в рамках одной Cистемы их функционал может способствовать выполнению основных требований информационной и кибер-безопасности в автоматизированных системах управления производственными и технологическими процессами на критически важных объектах, потенциально опасных объектах, а также объектах, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды.



Заявление о совместимости Kaspersky Industrial CyberSecurity и продуктов Wonderware

АО «Клинкманн СПб» в статусе Wonderware Russia – независимый партнер и авторизованный дистрибьютор программных продуктов Wonderware / AVEVA на территории Российской Федерации.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Instagram
Система Orphus