USD 71.2379

-0.93

EUR 80.4062

-1.06

BRENT 43.27

-0.04

AИ-92 43.16

+0.03

AИ-95 47.24

+0.03

AИ-98 52.84

+0.06

ДТ 47.74

+0.02

1 мин
822

Минэнерго Московской области переведет часть сотрудников на удаленную работу

Взаимодействие между людьми будет организованно так, что не повлияет на качество работы сотрудников Минэнерго Московской области

Минэнерго Московской области переведет часть сотрудников на удаленную работу

Москва, 20 мар - ИА Neftegaz.RU. В связи с эпидемиологической ситуацией на фоне распространения коронавирусной инфекции, сотрудники Министерства Московской области готовы перейти на удаленный режим работы.
Об этом Минэнерго МО сообщило 19 марта 2020 г.

Опираясь на анализ ситуации в зарубежных странах Минэнерго МО посчитало, что лучшим средством замедления распространения коронавируса станет уменьшение количества социальных контактов.
Крупные предприятия и организации ТЭК уже добровольно перевели своих сотрудников на работу дистанционно.
Минэнерго РФ переводит часть сотрудников на удаленную работу, а глава министерства А. Новак отменил зарубежные и внутрироссийские командировки (кроме экстренных случаев).
Также Минэнерго РФ отменило или перевело в онлайн-формат большинство крупных мероприятий, в частности отменена ежегодную коллегию, которая была запланирована на апрель 2020 г.
Минэнерго МО последует этому опыту.

Министр энергетики МО А. Самарин подчеркнул, что взаимодействие между людьми будет организованно так, что не повлияет на качество работы сотрудников министерства.
Руководители подразделений министерства максимально обеспечат для сотрудников возможность работать удаленно.
Особое внимание будет уделено беременным и многодетным женщинам, лицам с хроническими заболеваниями, лицам старше 55 лет, а также сотрудникам, добирающимся до работы несколькими видами транспорта.

Для сотрудников, которые не могут быть переведены на удаленную работу, будет введен гибкий график, чтобы избежать большого скопления людей.
Совещания переведут в режим видеоконференций, любые мероприятия с большим числом участников сведут к минимуму.
Загранкомандировки будут исключены.
Без крайней необходимости посещать страны, где отмечено распространение коронавирусной инфекции, запрещено, это будет учитываться сотрудниками министерства при планировании отпусков.
Также, начиная с 19 марта 2020 г. максимально ограничен поток посетителей в учреждение.
Гражданам, которые пришли на личный прием, рекомендовано оставить обращение в письменной форме или записаться на прием посредством аудио- и видеоконференций.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram




Система Orphus