USD 74.1373

0

EUR 89.506

0

BRENT 68.23

0

AИ-92 45.35

0

AИ-95 49.12

-0.02

AИ-98 54.9

-0.01

ДТ 49.28

+0.03

1 мин
917

Россети ФСК ЕЭС внедряют системы противоаварийной автоматики на энергообъектах Смоленской области

Новые устройства автоматики ограничения перегрузки оборудования с адаптацией к изменению температуры окружающей среды предназначены для предотвращения недопустимой по величине и длительности токовой перегрузки электрооборудования и ЛЭП

Россети ФСК ЕЭС внедряют системы противоаварийной автоматики на энергообъектах Смоленской области

Москва, 24 окт - ИА Neftegaz.RU. Россети ФСК ЕЭС оснастили подстанцию 220 кВ Восток новыми устройствами противоаварийной автоматики.
Установленное оборудование позволит повысить надежность работы отходящих от энергообъекта 2х ЛЭП до подстанций 110 кВ Мещерская и 110 кВ Серго-Ивановская.

Об этом сообщила компания.


Для любопытных отметим, что новые устройства автоматики ограничения перегрузки оборудования (АОПО) с адаптацией к изменению температуры окружающей среды предназначены для предотвращения недопустимой по величине и длительности токовой перегрузки электрооборудования и ЛЭП.

Для получения достоверной информации о температуре окружающего воздуха на открытом распределительном устройстве (ОРУ) подстанции смонтирована современная метеорологическая установка.

При перегрузке сигнализация извещает о работе оборудования в нерасчетном режиме и, в случае необходимости, производит отключение перегруженного участка.

Данные меры позволяют исключить выход оборудования из строя и избежать технологических нарушений.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»