USD 61.3101

0

EUR 62.5695

0

BRENT 102.59

-7.42

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

В рамках 23 Всемирного Энергетического Конгресса Россия и Турция могут договориться по газопроводу Турецкий поток и АЭС Аккую

Первые лица российской энергетики готовятся к участию в 23м Всемирном Энергетическом Конгрессе, который пройдет в г Стамбуле с 9 по 13 октября 2016 г.

В рамках 23 Всемирного Энергетического Конгресса Россия и Турция могут договориться по газопроводу Турецкий поток и АЭС Аккую

Первые лица российской энергетики готовятся к участию в 23м Всемирном Энергетическом Конгрессе, который пройдет в г Стамбуле с 9 по 13 октября 2016 г.

Об этом 7 сентября 2016 г сообщает пресс-служба Минэнерго РФ.

По информации ведомства участие в конгрессе примут: А. Новак, топ-менеджеры ЛУКОЙЛа, Газпрома, Росатом, Россетей и еще 250 высокопоставленных спикеров.

А. Новак подтвердил свое участие в качестве спикера в мероприятии, на котором соберутся более 50 министров из разных стран.

Известно, что А. Новак собирается обсуждать перспективы магистрального газопровода (МГП) Турецкий поток.

Проект газопровода, который возможно дойдет и до берегов Греции будет разработан Газпромом.

Зам председателя правления Газпрома А.Медведев, заявленный среди участников конгресса, также будет присутствовать на переговорах по МГП Турецкий поток.

Помимо этого, глава ЛУКОЙЛа В. Алекперов представит российское видение текущих цен на сырьевые товары и будущее мировой добычи нефти, выступая в 1й сессии совместно с топ-менеджерами из Total, Shell, GE Oil and Gas, Saudi Aramco и ОПЕК.

А зам гендиректора по корпоративному развитию и международному бизнесу Росатома К. Комаров обсудит роль инноваций в совместном энергетическом будущем с государственным секретарем немецкого Министерства экономических дел и энергетики Р. Бааке (R. Baake), итальянским министром экономического развития К. Календой (C. Calenda) и вице-президентом BP по нефтепереработке Т. Эрджинбилджиком (T. Erginbilgic).

Также в программе конгресса, наряду с представителями ведущих мировых энергораспределительных компанияй, примет участие гендиректор Россетей О. Бударгин.

Отметим, что Всемирный Энергетический Конгресс является знаковым событием, 1м международным мультиэнергетическим форумом, способствующим формированию лучшего понимания энергетических вопросов и путей их решения с глобальной точки зрения.

Всемирный Энергетический Конгресс получил свое признание после 1го мероприятия, проведенного в 1924 г в качестве глобального форума для лидеров индустрии, на котором обсуждались проблемы энергетики, демонстрировались передовые технологии и расширялись возможности для развития бизнеса.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»