USD 87.988

+0.13

EUR 95.6817

+0.36

Brent 86.12

+0.48

Природный газ 2.268

-0

1 мин
...

Газпром нефть обеспечит предприятия Краснодарского края автомобильными и индустриальными маслами

В частности, будут расширены поставки сельхозпроизводителям.

Газпром нефть обеспечит предприятия Краснодарского края автомобильными и индустриальными маслами

Источник: пресс-служба Газпром нефти

Москва, 14 июн - ИА Neftegaz.RU. Газпром нефть и администрация Краснодарского края заключили соглашение о сотрудничестве по поставкам в регион масел для промышленного оборудования и автомобильной техники.
Об этом сообщила пресс-служба компании.

Партнерство предусматривает:
  • обеспечение автомобильными и индустриальными маслами предприятий основных секторов экономики края: агропромышленного комплекса и топливно-энергетической отрасли, транспортной сферы и машиностроения;
  • будут расширены поставки сельхозпроизводителям Краснодарского края: для повышения надежности агропромышленной техники в научно-исследовательском центре смазочных материалов Газпром нефти разработаны эффективные рецептуры моторных и трансмиссионных масел;
  • эксперты компании представят уникальные решения для применения на объектах горно-туристического кластера Краснодарского края: Газпром нефть первой в России начала промышленный выпуск смазочных материалов для обслуживания вантовых мостов, защищающих подвесные механизмы от климатических воздействий и длительных эксплуатационных нагрузок.
Председатель правления Газпром нефти А. Дюков отметил: «Многолетнее партнерство Газпром нефти и Краснодарского края является примером успешного и эффективного взаимодействия по развитию инфраструктуры и промышленного потенциала региона. На территории края представлена широкая сеть АЗС компании, с применением битумов Газпром нефти строятся дороги, наше экологичное топливо применяется в пассажирском морском судоходстве. Благодаря новому соглашению предприятия Краснодарского края будут обеспечены эффективными отечественными маслами, получат экспертную и техническую поддержку с применением современных цифровых технологий».

Напомним, что ранее в рамках ПМЭФ-2024 компания заключила похожие соглашения с республикой Марий Эл, Челябинской и Иркутской областями.

Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram