USD 57.999

-0.1

EUR 55.9278

-0.55

BRENT 84.34

+1.63

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Судовые масла Газпромнефть-смазочные материалы доступны для бункеровок в порту Приморск

Конструктивные особенности причальных сооружений порта Приморск, ограничивающие доступ к судну, и короткий период стоянки требуют от поставщика детальной проработки процесса бункеровки.

Судовые масла Газпромнефть-смазочные материалы доступны для бункеровок в порту Приморск

Москва, 22 мар - Neftegaz.RU.  Газпромнефть - смазочные материалы, оператор бизнеса масел Газпром нефти, начала бункеровки судовыми маслами в порту Приморск - одном из крупнейших незамерзающих нефтеналивных портов на акватории Балтийского морского бассейна.

Об этом сообщила пресс-служба Газпромнефть-СМ.

 

Партнерам компании теперь доступен полный комплекс услуг по снабжению крупнотоннажных танкеров наливными и фасованными маслами.

Ассортимент доступной для бункеровок в порту продукции включает в себя:

- моторные масла для 2х- и 4хтактных двигателей;

- широкий перечень гидравлических, компрессорных, турбинных масел;

- целый ряд охлаждающих жидкостей и специализированных смазок.

 

Директор филиала Газпромнефть-СМ в г. Санкт-Петербург Р. Мирошниченко отметил, что конструктивные особенности причальных сооружений порта Приморск, ограничивающие доступ к судну, и короткий период стоянки требуют от поставщика детальной проработки процесса бункеровки и слаженных действий вовлеченных сторон.

Он также отметил, что высокий профессионализм специалистов компании позволяет качественно и быстро проводить бункеровочные операции даже в нестандартных условиях на берегу и на рейде.

 

Напомним, что Gazpromneft Ocean – судовые смазочные материалы производства Газпромнефть – СМ.

Продукция выпускается на Омском и Московском заводах смазочных материалов.

Продуктовый портфель включает в себя 15 наименований современных моторных масел для высоко-, средне- и низкооборотных двигателей, работающих на различном судовом топливе, что позволяет осуществлять бункеровки всех типов судов, включая ледоколы, танкеры, балкеры и контейнеровозы, паромы и круизные теплоходы.

 

Ранее, 13 марта 2019 г., Газпромнефть-СМ заключила соглашение с Совкомфлотом на поставку судовых масел и технических жидкостей. 

В рамках партнерства, арктические танкеры Совкомфлота будут снабжаться моторными, редукторными, компрессорными, турбинными маслами и смазками.

 

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»