USD 62.7674

+0.39

EUR 66.27

+0.43

BRENT 78.92

+0.72

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Состоялась встреча А.Миллера и губернатора Астраханской области А.Жилкина

5 сентября 2014 г в г Астрахани состоялась рабочая встреча главы Газпрома А.Миллера и Губернатора Астраханской области А.Жилкина.

Состоялась встреча А.Миллера и губернатора Астраханской области А.Жилкина

5 сентября 2014 г в г Астрахани состоялась рабочая встреча главы Газпрома А.Миллера и Губернатора Астраханской области А.Жилкина.

Стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве.

Было отмечено, что взаимодействие Газпрома и Правительства Астраханской области успешно развивается.

В частности, речь шла о газификации региона.

В 2004-2013 гг Газпром построил 27 межпоселковых газопроводов. В свою очередь, Правительство своевременно выполнило обязательства по подготовке потребителей к приему газа. К началу 2014 г уровень газификации области вырос на 17,9% - до 86,7% (в среднем по России - 65,1%).

Инвестиции Газпрома в Астраханской области в 2014 г могут составить 18 млрд руб.

В 2014 г Газпром завершил разработку проектно-сметной документации по 14 межпоселковым газопроводам, еще по двум межпоселковым и 3-м газопроводам-отводам эта работа продолжается.

Газпром и Правительство Астраханской области ведут работу по созданию в регионе рынка газомоторного топлива

5 сентября 2014 г в Астрахани открылась первая автомобильная газонаполнительная компрессорная станция Газпрома.

Завершено проектирование 2-й станции.

В планах - оборудование принадлежащих Газпрому АГЗС, реализующих сегодня только сжиженный углеводородный газ, модулями для заправки автомобилей сжатым природным газом.

После встречи А.Миллер и А.Жилкин приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных открытию малой арены обновленного на средства Газпрома Центрального стадиона Астрахани (в его состав входят малая арена, основной стадион и другие объекты).

В ходе реконструкции Центрального стадиона была проделана большая работа.

На малой арене были построены трибуны, установлено освещение и информационное табло, на футбольном поле постелено искусственное покрытие с подогревом.

На основном стадионе были отремонтированы чаша и трибуны, установлены новое информационное табло и дополнительное освещение, на футбольном поле постелено новое травяное покрытие, оснащенное современной дренажной системой и автоматической системой орошения.

Увеличена мощность индивидуальной котельной Центрального стадиона.

А.Миллер и А.Жилкин также заложили первый камень в строительство Газпромом многофункционального культурно-спортивного центра на набережной Волги.

Напомним, что 24 марта 2014 г также проходила рабочая встреча главы Газпрома А.Миллера и губернатора Астраханской области А.Жилкина.

Тогдатороны обсудили реализацию соглашения о сотрудничестве.

Было отмечено, что в 2009-2013 гг объем капвложений Газпрома и его дочерних обществ в реализацию производственных проектов на территории области составил около 69,6 млрд руб.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»