USD 69.0202

-0.59

EUR 74.1361

-0.41

BRENT 80.64

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Газпромнефть-смазочные материалы и Ростсельмаш заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

В рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2014» Газпромнефть - смазочные материалы  и Ростсельмаш подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Газпромнефть-смазочные материалы и Ростсельмаш заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

В рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2014» Газпромнефть - смазочные материалы и Ростсельмаш подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Оператор бизнеса масел Газпром нефти станет эксклюзивным поставщиком смазочных материалов для первичной заправки техники производства Ростсельмаш, а также для ее последующего обслуживания.

Газпромнефть-смазочные материалы будет разрабатывать, производить и поставлять на конвейеры заводов Ростсельмаш, а также в его сервисные центры специализированные моторные, трансмиссионные и гидравлические масла, смазки, охлаждающие жидкости и другие продукты.

Соглашением также предусмотрены проведение испытаний и мониторинга эксплуатации масел, организация обучения сотрудников производителя техники, совместные маркетинговые проекты.

Смазочные материалы для сельскохозяйственной техники выпускаются под совместным брендом Rostselmash G-Profi.

Их ключевые преимущества: повышенная устойчивость к воздействию высоких температур и улучшенные моющие свойства. Замену таких масел нужно производить реже по сравнению с продуктами, предназначенными для грузового автотранспорта

Впоследствии Газпромнефть-смазочные материалы планирует поставлять масла Rostselmash G-Profi для розничной продажи через собственную дилерскую сеть.

«Соглашение с компанией Ростсельмаш для нас - очередной шаг к реализации долгосрочной стратегии компании, которая предусматривает увеличение объемов продаж смазочных материалов до 633 тыс т в 2025 г.

Именно поэтому компания наращивает свою научно-техническую базу и разрабатывает уникальные продукты, позволяющие нам расширять свое присутствие в новых рыночных нишах», - отметил гендиректор Газпромнефть - смазочные материалы А.Трухан.

Газпромнефть - смазочные материалы (Газпромнефть-СМ) - дочка Газпром нефти, специализирующаяся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создана в ноябре 2007 г.

У Газпромнефть-СМ есть 5 производственных площадок в России, Италии и Сербии.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»