USD 64.6106

0

EUR 72.3186

0

BRENT 67.47

-1.75

AИ-92 41.9

+0.04

AИ-95 45.27

+0.04

AИ-98 50

-0.01

ДТ 46.22

+0.01

859

Газпромнефть-Снабжение и ОКБ Авиарешения подписали соглашение о сотрудничестве

В Санкт-Петербурге состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Газпромнефть-Снабжение и ОКБ Авиарешения.

Газпромнефть-Снабжение и ОКБ Авиарешения подписали соглашение о сотрудничестве Газпромнефть-Снабжение и ОКБ Авиарешения подписали соглашение о сотрудничестве

Санкт-Петербург, 11 окт - ИА Neftegaz.RU. В Санкт-Петербурге состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Газпромнефть-Снабжение и ОКБ Авиарешения, подписи под документом поставили заместитель генерального директора по планированию, экономике и стратегическому развитию Газпромнефть-Снабжения Е. Кожевников и директор по развитию бизнеса в РФ и СНГ ОКБ Авиарешения А. Удод.

Об этом сообщается 11 октября 2018 года.

 

Стороны планируют совместно реализовывать научно-исследовательские и инновационные проекты, направленные на разработку новых технологий в области применения воздушных беспилотных транспортных средств. 

ОКБ Авиарешения является разработчиком беспилотной грузовой платформы SKYF*, предназначенной для доставки грузов, тушения пожаров, а также может применяться в сельском хозяйстве. В рамках встречи состоялась презентация грузовой платформы и обсуждение возможностей применения данного решения.
 

«Мы очень рады возможности совместной работы с таким гигантом нефтегазовой отрасли России. Мы также планируем привлекать к совместным проектам ведущих российских и зарубежных ученых и экспертов. Уверен, что сотрудничество будет плодотворным», – комментирует генеральный директор SKYFChain А. Тимофеев.
 

«Пока данная технология находится в стадии доработки, в рамках сотрудничества мы запланировали совместные испытания грузовой платформы SKYF нового поколения, в случае положительного использования первые опытные полеты пройдут на объектах Газпром нефти уже в ближайшее время. В дальнейшем мы будем расширять взаимодействие в этой сфере и с другими партнёрами для решения конкретных задач отрасли, – отметил заместитель генерального директора по планированию, экономике и стратегическому развитию Газпромнефть-Снабжения Е. Кожевников.

 

 

 

Источник : Neftegaz.RU