Газпром газораспределение Самара обеспечил пуск газа в жилые комплексы Воскресенка и Чистые пруды в с. Ягодное - Новости ТЭК на Neftegaz.RU
1 мин
...

Газпром газораспределение Самара обеспечил пуск газа в жилые комплексы Воскресенка и Чистые пруды в с. Ягодное

Построенная газораспределительная сеть создала условия для газификации 3 тыс. жилых домов.

Газпром газораспределение Самара обеспечил пуск газа в жилые комплексы Воскресенка и Чистые пруды в с. Ягодное

Самара, 5 июн - ИА Neftegaz.RU. Газпром газораспределение Самара запустил распределительный газопровод комплексной жилой застройки микрорайона Чистые Пруды и жилого массива Воскресенка в с. Ягодное Ставропольского района Самарской области.
Об этом Газпром межрегионгаз сообщил 4 июня 2020 г.

Компания провела проектно-изыскательские работы и получила разрешение на газификацию микрорайонов в рамках реализации программы газификации регионов РФ и госпрограммы по развитию жилищного строительства в Самарской области до 2020 г.
В рамках проекта был построен газопровод высокого давления общей протяженностью 6700 м.
Газораспределительная сеть с установленным объемом потребления природного газа в 14,766 тыс. м3/час создала условия для газификации 3 тыс. жилых домов.

Газпром газораспределение Самара приступил к работам по техприсоединению земельных участков к центральному газоснабжению.
Жители микрорайонов могут подать соответствующую заявку.

Строительство жилых комплексов Чистые пруды и Воскресенка ориентировано на создание доступного и комфортного жилья, в т.ч. обеспечение жильем работников Особой экономической зоны Тольятти и ее резидентов.
Газификация этих микрорайонов открывает новые возможности для развития территории, отметил гендиректор Газпром межрегионгаз Самара и Газпром газораспределение Самара В. Коротких.

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»