...

Дмитрий Медведев спросит с губернаторов по газу

Президент России Дмитрий Медведев предупредил, что будет принимать "административные или организационные меры" в отношении тех губернаторов, которые не выполняют свою часть программы газификации страны

Дмитрий Медведев спросит с губернаторов по газу

Президент России Дмитрий Медведев предупредил, что будет принимать "административные или организационные меры" в отношении тех губернаторов, которые не выполняют свою часть программы газификации страны.

«Если потребуются административные или организационные меры, они будут приняты; из-за нерасторопности руководителей отдельных регионов население страдать не должно», – заявил глава государства на встрече с руководителем «Газпрома» Алексеем Миллером.

Миллер доложил о том, как выполняется программа газификации страны, которую вместе осуществляют «Газпром» и субъекты федерации. По его словам, «есть регионы-лидеры, которые даже перевыполняют план, но есть отстающие». Глава компании убежден, что в отношении отстающих следует «более жестко ставить вопрос по итогам года». «Раньше было недофинансирование, но это время прошло, и теперь можно говорить об организационных недостатках», – пояснил он.

«Со стороны «Газпрома» будут предприняты все шаги, чтобы отстающие (по газификации) регионы вывести на должный уровень», – заверил Миллер.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»