USD 58.1006

-1.73

EUR 56.4751

-2.46

BRENT 86.65

-0.08

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

День, когда газ восстановился

Видимо, 13 января можно смело занести в календари как день возаращения газа. Газ не только добрался, наконец, до Европы, но и до Армении, которая была лишена его из-за Грузии

День, когда газ восстановился

Видимо, 13 января можно смело занести в календари как день возаращения газа. Газ не только добрался, наконец, до Европы, но и до Армении, которая была лишена его из-за Грузии.

Грузия минувшей ночью возобновила поставку российского газа в Армению. Об этом сообщает пресс-центр Корпорации нефти и газа Грузии. "Подача газа была возобновлена в полночь. Транзит газа осуществляется в полном объеме", - сообщает пресс-центр корпорации. Грузинская сторона отвергла помощь росийской стороны, отметив, что справится сама.

Грузия приостановила транзит газа через свою территорию 9 января 2009г. из-за аварии на магистральном газопроводе в Гардабанском районе (регион Квемо Картли, Восточная Грузия). Ранее министр энергетики Грузии Александр Хетагури заявил, что на проведение ремонтных работ потребуется пять дней. Армянские потребители в этом период получали газ за счет резервов подземного газохранилища.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»