...

«Соглашение является подтверждением наших планов по совместной работе в Югре», — Юрий Суханов

Как уже сообщали, вчера в Москве было подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Ханты-Мансийского автономного округа и ОАО "НГК "Славнефть"

«Соглашение является подтверждением наших планов по совместной работе в Югре», — Юрий Суханов

Как мы уже сообщали, вчера в Москве было подписано соглашение о сотрудничестве между правительством Ханты-Мансийского автономного округа и ОАО ?НГК ?Славнефть?. Свои подписи под документом поставили губернатор Югры Александр Филипенко и председатель правления, президент ?Славнефти" Юрий Суханов, сообщает "Югра-Информ".

Как сообщает пресс-служба губернатора Югры, в своем комментарии для прессы после подписания соглашения Юрий Суханов подчеркнул: ?Документ является подтверждением наших планов по совместной работе в Ханты-Мансийском автономном округе, что мы, как бизнес, берем на себя обязательства, как будем развивать этот бизнес, предоставлять рабочие места, как будут развиваться социальные вопросы на предприятии. И этим соглашением мы информируем жителей округа, как будет развиваться ситуация.

Власти округа, на наш взгляд, дают нам понять - в каком ключе мы будем дальше строить между собой отношения. Это говорит о том, что сейчас мы можем написать в этом соглашении конкретные цифры, за которые в конце года сможем отчитаться перед жителями автономного округа, поскольку многие наши предприятия являются градообразующими?.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»