...

В Югру приехали гости-соседи

Перспективы сотрудничества в законотворческой и нормативно-правовой деятельности, налаживание обмена опытом в этой сфере обсудили сегодня на рабочей встрече в Ханты-Мансийске Губернатор Югры Александр Филипенко, председатель Думы автономного округа Василий Сондыков и члены делегации Думы Чукотского автономного округа

В Югру приехали гости-соседи

Перспективы сотрудничества в законотворческой и нормативно-правовой деятельности, налаживание обмена опытом в этой сфере обсудили сегодня на рабочей встрече в Ханты-Мансийске Губернатор Югры Александр Филипенко, председатель Думы автономного округа Василий Сондыков и члены делегации Думы Чукотского автономного округа. Делегация, которую возглавляет председатель Думы Чукотского автономного округа Василий Назаренко, прибыла в столицу Югры с официальным визитом, сообщает пресс-служба губернатора округа.

Депутатов законодательного собрания самого северного субъекта Российской Федерации также интересовали вопросы формирования социально ориентированного бюджета, реализация приоритетных национальных проектов и социально значимых программ в Югре.

"За пять лет, которые прошли после нашего первого визита в Югру, у вас многое изменилось к лучшему, - отметил Василий Назаренко. - Ваши достижения намного превосходят то, что мы делаем у нас на Чукотке. Особенно нас поразили окружной больничный комплекс, ЮНИИИТ, университет, центр зимних видов спорта. Нам только предстоит работа по преобразованию Чукотки".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»