...

Опасность сильного евро

Безумный танец евро и доллара нарисовал невиданный рисунок с преодолением порога 1,60 доллар за евро. У завышенной оценки европейских денег последствия незамедлительные, опустошительные в качестве марж экспортирующих индустрий Европы для своей доли на рынке в мире

Опасность сильного евро

Безумный танец евро и доллара нарисовал невиданный рисунок с преодолением порога 1,60 доллар за евро. У завышенной оценки европейских денег последствия незамедлительные, опустошительные в качестве марж экспортирующих индустрий Европы для своей доли на рынке в мире. По отношению к этому приливу, вопрос вмешательства центральных банков, чтобы возвращать видимость причины роста на рынке денег, ставится более острой.

Когда паритет денег достигает уровней продолжительно, удаленных от любой экономической логики, когда они не отражают больше реальности обменов и торговли, но надуты (евро) или сплюснутые (доллар) в излишке, это доходит до того, что вредит всему миру. Конечно, сила евро представляет некоторые преимущества: менее дорогая нефть, инфляция умереннее. Но отныне, эти преимущества не компенсируют больше неудобств переоцененных денег, а но грозит понижением побочных доходов замедленным ростом.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»