...

Иран переключается на бензин

По сообщению агентства ИРИБ, сегодня, 26 августа, исполнительный директор Иранской национальной компании по производству и распределению нефтепродуктов Мохаммед Реза Наамат-заде во время встречи с журналистами заявил, что на этой неделе будут введены в эксплуатацию два нефтеперерабатывающих заводов

Иран переключается на бензин

По сообщению агентства ИРИБ, сегодня, 26 августа, исполнительный директор Иранской национальной компании по производству и распределению нефтепродуктов Мохаммед Реза Наамат-заде во время встречи с журналистами заявил, что на этой неделе будут введены в эксплуатацию два нефтеперерабатывающих заводов.

На НПЗ в Бендер-Аббасе завершена реализация проекта по расширению производства, и перерабатывающая мощность предприятия увеличена с 232 тыс. баррелей нефти в сутки до 320 тыс. баррелей.

На этой неделе состоится ввод в эксплуатацию НПЗ "Анахита" в провинции Керманшах, который ежесуточно будет производить около 5,8 млн литров бензина. В целом по стране в течение 5 последних месяцев ежесуточно производилось 43 млн литров бензина, передает Iran News.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»