...

Состоялась рабочая встреча Губернатора Югры Александра Филипенко и главы города Когалым Сергея Какоткина

Обсуждались вопросы формирования бюджета на 2010 год, подготовки города к зиме. Сергей Какоткин отметил, что социально-политическая обстановка в подведомственной ему территории не вызывает тревоги — все предприятия работают в нормальном режиме, уровень безработицы низкий, задолженности по выплате заработной платы как бюджетникам, так и сотрудникам промышленных предприятий в Когалыме нет.

Состоялась рабочая встреча Губернатора Югры Александра Филипенко и главы города Когалым Сергея Какоткина

Обсуждались вопросы формирования бюджета на 2010 год, подготовки города к зиме. Сергей Какоткин отметил, что социально-политическая обстановка в подведомственной ему территории не вызывает тревоги — все предприятия работают в нормальном режиме, уровень безработицы низкий, задолженности по выплате заработной платы как бюджетникам, так и сотрудникам промышленных предприятий в Когалыме нет. Кроме того, глава города особо подчеркнул, что также нет задолженности и перед организациями, поставляющими услуги населению.

 

Александр Филипенко и Сергей Какоткин обсудили темпы строительства социальных объектов, среди которых спорткомплекс и производственно-техническое училище, перспективы деятельности учебного заведения.

Глава Когалыма особо подчеркнул, что по всем обсуждаемым с Губернатором темам, достигнуто понимание и поддержка.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»