40 сек
...

Дмитрий Медведев призывает добавить ума политике

Дмитрий Медведев обогатил российские политологический словарь новым словосочетанием. После сурковской «суверенной демократии», в обиход вводится «умная политика». Помимо этого, глава государства даже в свой день рождения назвал виновных в мировом кризисе.

Дмитрий Медведев призывает добавить ума политике

Он призвал мировое сообщество отказаться от иллюзий глобального господства, ей на замену должна прийти «умная политика». Так как политика «становится все более сложным и наукоемким делом».

 

«Непродуманная финансовая политика правительства одной страны фактически стала причиной мирового экономического кризиса», – заявил президент. Чтобы предотвратить такую ситуацию в будущем, Дмитрий Медведев неожиданно предложил государствам узнать как можно больше друг о друге и в то же время активно критиковать друг друга. «Государства вправе оценивать и критиковать не только внешнюю, но и внутреннюю политику друг друга для предотвращения конфликтов и проблем международного масштаба, – аргументировал он. – Может быть, и указывать на недостатки этой политики, если она может привести к проблемам международного масштаба или игнорирует этические нормы, принципы гуманизма».

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»