1 мин
...

Подароки малому бизнесу от Ханты-Мансийского банка

Ханты-Мансийский банк объявил о продлении до конца апреля целевой акции для представителей малого бизнеса – Комиссия и % в подарок.

Подароки малому бизнесу от Ханты-Мансийского банка

Ханты-Мансийский банк объявил о продлении до конца апреля целевой акции для представителей малого бизнеса – Комиссия и % в подарок.

Как пояснил начуправления по работе с субъектами малого бизнеса Ханты-Мансийского банка Д.Калашников, за месяц ее действия, в марте, получено несколько десятков обращений от предпринимателей по открытию расчетного счета и получению кредитов.
«Учитывая повышенный интерес у клиентов, было принято решение о продлении срока проведения акции до конца апреля.
В ее рамках клиент, оформивший договор на реализацию зарплатного проекта, эквайринга, взноса торговой выручки на банковские счета наличными, выпуска и обслуживания корпоративных банковских карт, инкассации и доставки денежной наличности, размещения свободных средств, имеет возможность получить скидку 0,5 % годовых к стандартной процентной ставке, в зависимости от количества оформляемых для использования дополнительных услуг», – пояснил Д. Калашников.

Банк предлагает также новый продукт для предпринимателей –Автокредит для бизнеса.
Полную стоимость как новых, так и подержанных транспортных средств любого типа можно получить в кредит на 5 лет, под ставку от 13 до 16% годовых.
Д. Калашников пояснил, что , в сумму займа также можно включить оплату дополнительного оборудования и стоимость страховой премии.

Для заемщиков, имеющих положительную кредитную историю, предусмотрены скидки к стандартным процентным ставкам.
«Одним из преимуществ Автокредита для бизнеса является его предоставление без обязательного страхования приобретаемого транспортного средства. Только в этом случае клиент должен иметь собственные средства не менее 30% от общей суммы сделки», - добавил Д.Калашников.
Легковой автомобиль для представительских нужд компании, грузовые транспортные средства и спецтехника, новые прицепы и полуприцепы - все это может приобрести малый и средний бизнес с помощью Автокредита для бизнеса Ханты-Мансийского банка.



Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»