USD 64.4326

0

EUR 72.6993

0

BRENT 61.8

-0.25

AИ-92 42.15

0

AИ-95 45.62

+0.01

AИ-98 50.69

+0.02

ДТ 46.3

-0.01

2 мин
381

IV Международная конференция «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии металлообработке и машиностроении - 2019». Итоги

IV Международная конференция «Индустриальные масла и СОЖ  в металлургии металлообработке и машиностроении - 2019». Итоги IV Международная конференция «Индустриальные масла и СОЖ  в металлургии металлообработке и машиностроении - 2019». Итоги

В Москве прошла Международная специализированная выставка «Металлообработка - 2019», которая является крупнейшей в России в области станкостроения, отражающей все мировые тенденции развития отрасли и проходящей при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Торгово-промышленной Палаты РФ.


В рамках данной выставки 28-29 мая была организована IV Международная конференция «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении - 2019», где дочернее общество Компании Роснефть ООО «РН-Смазочные материалы» выступило организатором.   Площадка конференции стала традиционной для профессиональных встреч и обмена мнениями, совместной работы и обсуждения перспектив разработчиков и поставщиков индустриальных масел и СОЖ (смазочно-охлаждающих жидкостей) с представителями конечных потребителей из металлургии, металлообработки и машиностроения.


Делегация Роснефть-Смазочные материалы приняла активное участие в работе конференции в качестве докладчиков и участников дискуссий. Например, тема «Современные технологии смазочных масел и СОЖ для промышленности» стала ключевой для участников. Выступления делегатов Роснефть - Смазочные материалы, в которых они поделились опытом применения масел с улучшенными эксплуатационными характеристиками и рассказали о химмотологической системе смазочно-охлаждающих технологических средств, вызвали интерес у всех присутствующих.


Также в рамках конференции для участников была проведена экскурсия в Объединенный центр исследования и разработок (ООО «РН-ЦИР»), головной институт корпоративного научно-проектного комплекса ПАО «НК «Роснефть» в области передовых технологий нефтепереработки и газохимии. Участники конференции ознакомились с деятельностью инновационного научного центра, который полностью соответствует мировым стандартам, разработанным для R&D подразделений крупных промышленных компаний. Центр оснащен самым современным оборудованием для проведения исследований и аналитического сопровождения (обширный парк лабораторных установок для получения базовых масел различного происхождения, оборудование для современных методов анализа и испытаний масел разного назначения).

 

В конференции 2019 г. приняли участие крупнейшие производители индустриальных масел и СОЖ - как российские, так и зарубежные. Среди участников конференции - представители компаний: ООО «РН - Смазочные материалы», ОАО «Славнефть-ЯНОС», КР Каучук и резина, BASF, Huntsman, Chemetall Group, Kline&Company, Innovatec Baltic, Rowe Russland GmbH, Газпромнефть-смазочные материалы, Полиэфир, REACH, Kaviant, SEQENS, ТОТЕК, Технология, Завод горного воска, СИБУР Холдинг, Приборостроительный завод, ЕВРАЗ, ММК, КАМАЗ, Королевский трубный завод, Казанский Вертолетный Завод, Автодизель (ЯМЗ), Группа ГАЗ, МИЦ ГСМ, Honeywell Specialty Products, РОСМА, ИЛАРАВТО Росжелдорснаб-филиал ОАО «РЖД», ИнфоТЭК-Консалт, Институт нефтехимического синтеза им. А.В. Топчиева РАН, Австрийское Трибологическое Общество, МХО им. Д.И. Менделеева, Международная академия холода, Uomo Collezioni, Верность качеству, ЛУДИНГ, АВТОВАЗ, ГАК «Оборонпромкомплекс», ТД ТМК, Профит Тулс, НПП Прима, ВНИИ НП, Газпром ВНИИГАЗ, Концепт-Ойл, AR BROWN и многие другие.


Спонсоры и партнеры IV Международной конференции «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении - 2019»: ООО «РН-Смазочные материалы», КР Каучук и резина, RMC International (Медицинский центр им. Рабина), Верность качеству, Лудинг и Uomo Collezioni.

Автор: Т. Петрова

Источник : Neftegaz.RU