USD 64.6106

0

EUR 72.3186

0

BRENT 67.47

-1.75

AИ-92 41.9

+0.04

AИ-95 45.27

+0.04

AИ-98 50

-0.01

ДТ 46.22

+0.01

1075

Президент Мирового нефтяного совета впечатлен уровнем подготовки Форума будущих лидеров в г. Санкт-Петербурге

Форум будущих лидеров МНС пройдет в г. Санкт-Петербурге 23-28 июня 2019 г.

Москва, 23 фев - ИА Neftegaz.RU. Отвечая на вопросы международного журнала Future Leaders («Будущие лидеры»), президент Мирового нефтяного совета Тор Фьйеран высказал удовлетворенность ходом подготовки VI Молодежного форума МНС и отметил значимость мероприятия с точки зрения стратегических перспектив развития отрасли.

 

Впервые эта самая представительная интернациональная площадка для профессионального общения молодых специалистов нефтегазовой отрасли промышленности организуется в России.

Форум будущих лидеров МНС пройдет в г. Санкт-Петербурге 23-28 июня 2019 г.

Организационный комитет возглавляет министр энергетики РФ Александр Новак.

Форум проводится под эгидой МНС 1 раз в 3 года.

В подготовке и проведении Форума принимают участие молодые специалисты из разных стран. 

 

Тезисы Т. Фьйерана:

- В России очень серьезно и основательно подошли к организации Форума будущих лидеров и решению всех практических вопросов, связанных с проведением столь крупного мероприятия;

- Впечатляет, что Российский национальный комитет МНС получает помощь и поддержку от органов власти страны и регионов, нефтяных компаний и общественных организаций;

- Организаторы тесно взаимодействуют с администрацией г. Санкт-Петербурга и руководством Горного университета, на площадках которого будет проходить общение молодых делегатов и гостей Форума;

- молодежные форумы обеспечивают хорошие предпосылки для формирования мирового энергетического будущего;

- Программа Форума будущих лидеров в г. Санкт-Петербурге весьма созвучна тематике Мирового нефтяного совета. Дискуссии на молодежных площадках позволяют освежить взгляд на состояние и перспективы нефтяной отрасли промышленности;

- нефтегаз становится все более инновационным, очень восприимчивым к свежим идеям и обладает колоссальным потенциалом;

- в успехе отрасли ключевую роль играет человеческий фактор. Наш самый большой капитал - это молодые люди с широким кругозором активной жизненной позицией.

 

Т. Фьйеран (Tor Fjaeran) является президентом МНС с 2017 г.

До этого он занимал должность вице-президента Программы Московского и Стамбульского конгрессов МНС.

Ранее он занимал различные технические и управленческие должности в Statoil (Equinor), в которой работал с 1980 г.

До переезда в Индонезию в качестве президента-директора в 2007 г. он занимал должности старшего вице-президента по окружающей среде и климату в корпорации Statoil, SVP по разведке и развитию Норвегии и вице-президентом по Ближнему Востоку и Азии.

В течение ряда лет :

- занимался вопросами госрегулирования нефтегаза в Норвегии, вопросами арктической политики и был членом «Экспертного комитета по арктической политике», учрежденного правительством Норвегии в 2002 г.

-  был председателем Совета по охране окружающей среды. и комитеты по энергетической политике при Норвежской ассоциации нефтяной промышленности.

- был членом Исполнительного комитета IPIECA (Международная ассоциация по охране окружающей среды в нефтяной промышленности), членом Научного совета HERMES и активным членом EAGE и Норвежского геологического общества.

Имеет степень магистра геологии в Университете Бергена, Норвегия, который окончил.

 

Автор: Т. Петрова

Источник : Neftegaz.RU