USD 87.7427

-0.25

EUR 95.7588

+0.08

Brent 85

-0.01

Природный газ 2.316

0

1 мин
...

Сотрудники ОП Оренбург победили в конкурсе «Лучший по профессии»

Сотрудники ОП Оренбург победили в конкурсе «Лучший по профессии»

Источник: ФракДжет-Волга

Москва, 21 июн - ИА Neftegaz.RU. В «Газпромнефть-Оренбурге» завершился ежегодный корпоративный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди бригад партнеров. Соревнования прошли на Восточном участке Оренбургского месторождения «Газпромнефть-Оренбург».

Бригады ОП Оренбург «ФракДжет-Волга» заняли весь пьедестал почета в номинации «Лучшая вахта текущего и капитального ремонта скважин», став лучшими из 14 бригад ТКРС, включающих других подрядчиков.

На I месте — бригада № 3, на II месте — бригада № 7 и бригада № 4 на III месте. Олег Пудовинников из бригады № 3 ОП Оренбург занял II место в номинации «Стропальщик».

Соревнования проходили всего в 17 номинациях. Участники сначала должны были справиться с теоретическим этапом: тестированием по тематике основной профессии, правилам промышленной безопасности и охраны труда, технологии проведения ТКРС и оказания доврачебной помощи. Практический этап включал такие задания, как приемку вахты (подготовка рабочего места, проверка оборудования), проведение спуска трубы в скважину и ее подъем с соблюдением технологии и мер безопасности при проведения СПО и другие.

«Третий год подряд наши бригады подтверждают статус победителей и становятся лучшими в направлении текущего и капитального ремонта скважин. Мы не просто демонстрируем высокий уровень качества работ, но и постоянно повышаем его. Ведь чтобы быть лучшими, важно постоянно совершенствовать методы работы и процессы, учиться и наращивать компетенции», — поделился руководитель ОП Оренбург Николай Безлюдный.


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram