USD 65.9961

0

EUR 73.2227

0

BRENT 59.33

+0.64

AИ-92 42.19

0

AИ-95 45.95

-0.01

AИ-98 51.74

+0.01

ДТ 45.78

-0.02

1 мин
547

Московская компания организовала производство уникальных транспортных электродвигателей

Испытания уже подтвердили возможность системы противостоять экстремальным температурным и ударным нагрузкам.

Московская компания организовала производство уникальных транспортных электродвигателей Московская компания организовала производство уникальных транспортных электродвигателей

Москва, 31 мая - ИА Neftegaz.RU. Специалисты московского предприятия Миландр Силовые Машины, подразделения разработки которого расположены в ОЭЗ Технополис Москва, спроектировали и произвели уникальные электродвигатели и системы управления ими для наземного транспорта.

Испытания уже подтвердили возможность системы противостоять экстремальным температурным и ударным нагрузкам.

Об этом сообщила пресс-служба ДИиПП.


Так, для проверки надежности системы силового привода был специально создан кроссовый спортивный мотоцикл как транспортное средство в максимальной степени испытывающее ударные и тепловые нагрузки, а также воздействие таких факторов как грязь и вода. 

Как сообщается, в текущем сезоне чемпионата России по мотокроссу на нескольких этапах на электромотоцикле «Миландр СМ-250» были заняты призовые места.


По словам руководителя ДИиПП А. Прохорова, Москва заинтересована в производстве электротранспорта и комплектующих в первую очередь для удовлетворения своих внутренних потребностей. 

Столица устойчиво развивает экологически чистый общественный транспорт и частную эксплуатацию электромобилей. 

Важно, чтобы промышленность города могла обеспечить развитие такой инфраструктуры собственными силами. 

Сегодня в ОЭЗ Технополис Москва компании разрабатывают и производят двигатели для электротранспорта, силовые преобразователи, корпуса, зарядные станции.


На сегодняшний день ведутся переговоры о сотрудничестве Миландр Силовые Машины с Концерном Калашников, Трансмашхолдингом, КБ Луч и рядом других компаний.

Автор: Н. Жабин

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus