...

В порочных связях не замечены

Согласно проверке PricewaterhouseCooper, менеджеры "Газпрома" не владеют акциями "Итеры"

В порочных связях не замечены

6 июля стали известны результаты аудита отношений российского газового монополиста "Газпрома" с группой компаний "Итера". Как сообщалось ранее, около двух месяцев назад было принято решение о проведении независимой проверки финансовых и имущественных отношений "Газпрома" и группы компаний "Итера".
Из документа PricewaterhouseCoopers следует, пишут "Известия", что между "Газпромом" и "Итерой" не было совершено ни одной сделки, которая принесла бы доход международной группе компаний в ущерб газовому монополисту. Аудитор также утверждает, что менеджеры "Газпрома" не владеют акциями "Итеры".
Тем не менее аудитор не отрицает, что "Газпром" с "Итерой" имеют много совместных проектов. К примеру, компании вместе разрабатывают 7 газовых месторождений на территории России и поставляют газ многим странам ближнего зарубежья. Несмотря на то что "Газпром" несколько лет назад передал "Итере" проблемный рынок стран СНГ, в отношениях с некоторыми, например, с Украиной, монополист участвует, пишет газета.
"Известия"

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»