...

Концепция поменялась

Главная политика ОАО "Пурнефтегазгеология" - это формирование новой жизненной позиции предприятия, выработка стратегии его развития

Концепция поменялась

Главная политика, которую проводит сегодня руководство Пурнефтегазгеология - это формирование новой жизненной позиции предприятия, выработка стратегии его развития.
Стратегия выживания предприятия, которая была принята 4 года назад и характеризовалась выделением из общей структуры самостоятельных акционерных объектов, себя исчерпала. Резкое увеличение объемов работ требует сегодня концентрации всех имеющихся ресурсов.
Поэтому и возникла идея создания буровой компании. Над этим вопросом в ?Пурнефтегазгеологии? уже три месяца идет серьезная работа. В состав новой компании будут входить все дочерние акционерные предприятия, а также Уренгойская и Тазовская экспедиции.
По словам генерального директора ОАО ?Пурнефтегазгеология? Александра Рекина, ?создание единой буровой компании позволит объединить все ресурсы и использовать их с оптимальной отдачей?.
Наряду с проводимыми геологоразведочными работами основной упор будет делаться на эксплуатационное бурение. Перед буровой компанией уже сегодня стоят большие задачи. На будущий год подтверждено договорами бурение 230 тысяч метров пород.
В связи с реструктуризацией, возможно, произойдут какие-либо перегруппировки кадровых сил, и изменения статуса некоторых работников, но повального сокращения персонала не предвидится. Руководство Пурнефтегазгеологии работает над вопросом социальной защищенности каждого своего работника.
ИА "СЕВЕР-ПРЕСС"

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»