...

ПУБР «забурел»

Пурпейское управление буровых работ преобразовано в общество с ограниченной отвественностью

ПУБР «забурел»

Пурпейское управление буровых работ (ПУБР), выполняющее буровые работы для ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" преобразовано в общество с ограниченной ответственностью "Пурнефтегаз - Бурение"

Как отметил в интервью газете "Нефтяник Приполярья" председатель Совета директоров этого акционерного общества, заместитель генерального директора ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" Виктор Меденцев, "сложнейшему и высокоспецифичному производству возвращена экономически разумная форма его работы".

Первую помощь в становлении нового самостоятельного предприятия оказал Пурнефтегаз: на заседании правления принято решение об увеличении годовых объемов эксплуатационного бурения с 340 до 520 тысяч метров. Число бригад, ведущих проводку эксплуатационных скважин, будет увеличено на 7 единиц. При этом происходит перевооружение станочного парка буровиков (имеющиеся станки отработали по несколько проектных сроков). Из 12 заказанных буровых станков Волгоградского машиностроительного завода, 7 уже отгружены. И к концу текущего месяца на Комсомольское нефтяное месторождение будет вывезено оборудование двух из них.



Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»