...

Новый председатель Востсибуголь

Председателем совета директоров ОАО "Востсибуголь" 1 июля 2002 года избран Олег Мисевра

Новый председатель Востсибуголь

Председателем совета директоров ОАО "Востсибуголь" на состоявшемся 1 июля 2002 года заседании этого коллегиального органа компании избран Олег Мисевра. Занимаемый им до этого пост генерального директора "Востсибугля" теперь займет Виталий Несис, работавший исполнительным директором предприятия. Об этом сегодня 2 июля 2002 года сообщила пресс-служба "Востсибугля".

По словам Олега Мисевры, кризисное управление на "Востсибугле" закончено, и теперь пришло время системного управления всеми предприятиями, входящими в Сибирскую угольно-энергетическую компанию (СУЭК) "Байкал-уголь". По его словам, на сегодняшний день СУЭК практически завершила этап становления: в холдинг объединено большинство угольных компаний Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Как сообщается в пресс-релизе компании, Олег Мисевра управляет всеми компаниями, входящими в холдинг, и не может быть генеральным директором только одной из них. Кроме того, в задачи собственника не входит непосредственное управление каждым конкретным производством.

При этом глава СУЭК, как сообщалось ранее, остается в Иркутске - так географически удобнее курировать все компании, входящие в холдинг.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»