...

Аудитор РАО «ЕЭС России»

Определены аудиторы восьми дочерних компаний РАО "ЕЭС России"

Аудитор РАО «ЕЭС России»

Аудиторско-консалтинговая группа (АКГ) "РСМ - Топ-Аудит" рекомендована для проведения аудита годовой отчетности по российским и международным стандартам (МСФО) за 2003 год в восьми крупнейших дочерних предприятиях РАО "ЕЭС России" - "Мосэнерго", "Тюменьэнерго", "Свердловэнерго", "Пермэнерго", "Красноярскэнерго", "Нижновэнерго", "Ростовэнерго" и "Федеральной сетевой компании" ("ФСК"). Об этом говорится в пресс-релизе консалтинговой группы.
Комиссия по аудиту РАО "ЕЭС России" проводила конкурс на проведение аудита в 2003 году в 16 своих "дочках". "РСМ - Топ-Аудит" выиграла конкурс по 8 из 16 дочерних обществ РАО "ЕЭС "России". В сообщении "РСМ - Топ-Аудит" отмечается, что, кроме группы "РСМ - Топ-Аудит", по итогам конкурса ЗАО "БДО ЮниконРуф" получило право провести аудит по российским и международным стандартам в четырех дочерних предприятиях РАО "ЕЭС России" ("Кузбассэнерго", "Челябэнерго", "Волгоградэнерго", "Кубаньэнерго"), компания "Мур Стивенс" - в трех ("Ленэнерго", "Самарэнерго", "Оренбургэнерго"), фирма "Русаудит Дорнхоф Евсеев и партнеры" - в одном ("Хабаровскэнерго"). Аудиторско-консалтинговая группа (АКГ) "РСМ - Топ-Аудит" входит в пятерку лидеров на российском рынке аудиторских и консультационных услуг.

Напомним, что в РАО "ЕЭС России" функционирует комиссия по организации конкурса по отбору аудитора. Решение о ее создании принял Совет директоров РАО "ЕЭС России" 27 декабря 2002 года. Конкурсную комиссию возглавляет председатель Совета директоров РАО "ЕЭС России", руководитель Администрации Президента РФ Александр Волошин, сообщают "Финансовые Известия".

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»