...

Заявление НК «Юкос»

В связи с арестом Михаила Ходорковского компания "Юкос" выступила с официальным заявлением

Заявление НК «Юкос»

В связи с арестом Михаила Ходорковского компания ЮКОС выступила с официальным заявлением.
Михаил Ходорковский - первый, кто поставил этику бизнеса и репутацию в один ряд с такими фундаментальными характеристиками корпорации как эффективность и поступательный рост. И он первым в полной мере реализовал на практике свои принципы построения цивилизованного бизнеса, говорится в заявлении. В связи с этим ЮКОС считает абсурдными все обвинения, выдвинутые Генпрокуратурой против Михаила Ходорковского.
В заявлении также заявлено, что арест главы НК ЮКОС не окажет существенного влияния на производственную деятельность компании. В соответствии с утвержденной ранее схемой управления компанией "ЮКОССибнефть", подразделением по добыче нефти руководит президент "ЮКОС ЭП" Юрий Бейлин; Михаил Брудно и Петр Золотарев осуществляют руководство подразделением по переработке и сбыту. Координация операционной деятельности в компании возложено на первого вице-президента ЮКОСа Стивена Тиди.
Компания также заявляет, что ее партнеры в российских регионах в начале отопительного сезона могут быть уверены в надежности компании как поставщика топлива. ЮКОС будет четко выполнять свои обязательства перед инвесторами и кредиторами, отмечается в заявлении.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»