...

«Юганскнефтегаз» направил в МПР документы по исправлению нарушений по 21 лицензии

"Юганскнефтегаз", по информации Министерства природных ресурсов России, уже направил в министерство документы, свидетельствующие об исправлении нарушений по 21 лицензии

«Юганскнефтегаз» направил в МПР документы по исправлению нарушений по 21 лицензии

"Юганскнефтегаз", по информации Министерства природных ресурсов России, уже направил в министерство документы, свидетельствующие об исправлении нарушений по 21 лицензии, сообщил, отвечая на вопрос РБК, заместитель главы МПР Анатолий Темкин. При этом он отметил, что МПР пока не получало данных документов. По его словам, документы, свидетельствующие об устранении нарушений по данным лицензиям, будут "сразу же рассмотрены".

Напомним, в октябре 2004г. года комиссия МПР направила руководству "Юганскнефтегаза" предписание исправить в трехмесячный срок нарушения по 21 лицензии на добычу нефти. Уведомление о нарушениях было направлено по лицензиям, за которые "Юганскнефтегаз" не смог выплатить текущие налоги на добычу полезных ископаемых.

Как сообщалось, 76,79% акций основной добывающей "дочки" НК "ЮКОС" - ОАО "Юганскнефтегаз", выставленные на продажу за долги материнской компании, были приобретены ООО "Байкалфинансгруп" 19 декабря 2004г. на аукционе в РФФИ за 9,35 млрд долл. Затем ООО "Байкалфинансгруп" было приобретено "Роснефтью", сумма сделки не разглашалась.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»