...

Новые назначения во ВНИИГАЗ «Газпрома»

Председатель Правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер назначил на должность генерального директора ООО "ВНИИГАЗ" Романа Самсонова

Новые назначения во ВНИИГАЗ «Газпрома»

Председатель Правления ОАО ?Газпром? Алексей Миллер назначил на должность генерального директора ООО ?ВНИИГАЗ? Романа Самсонова.

Роман Самсонов родился в 1961 году в Свердловске. В 1983 году окончил Грозненский нефтяной институт по специальности ?машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов?. Дополнительное образование: колледжи Вулфсон и Пембрук (Кембридж, Великобритания); Учебный центр Роллс-Ройса (Нью-Кастл, Великобритания); Академия народного хозяйства при Правительстве РФ. Кандидат технических наук.

В 1988 году окончил аспирантуру ООО ?ВНИИГАЗ?. С 1988 по 2001 год занимал различные должности в ООО ?ВНИИГАЗ?. Был первым заместителем генерального директора внешнеэкономической фирмы ?ВНИИГАЗ Интернэшнл?. В 2001 году начальник производственно-технического отдела, а затем исполнительный директор ООО ?Сибирская Интернет Компания?. В 2003-2004 гг. - советник Президента ООО ?Антел груп?. Последнее место работы ? управляющий консультант ООО ?ИБМ Восточная Европа/Азия?.

Рудольф Тер-Саркисов, ранее возглавлявший ООО ?ВНИИГАЗ?, освобожден от должности генерального директора в связи с уходом на пенсию.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»